Олимпийское очарование!

Волнение и слёзы счастья чИсты,
И неизбежно добрых чувств рождение.
Талантливые наши фигуристы
Танцуют «в лебедином оперении».

Гармонии всесильно волшебство.
Под музыку великого творения,
Величье чувств рождает мастерство,
Спортивных элементов исполнение.

От чудо-танца взгляд не оторвать,
На высоте поддержки и вращения,
Ликует публика, восторг не удержать,
В поток Любви стремительно движение!

Во всём царит таланта торжество!
Очаровали Мир победные моменты!
И подтвердив единство и родство
Всех зрителей, звучат аплодисменты!


Рецензии