Мертвец

Я загонял себя в петлю
И с каждым днем она сжималась туже,
Настала ночь,казалось,что я сплю,
Но, жизни я в себе уже не обнаружил.

Лежал, не чувствуя сквозняк,
Не слышал речь вокруг постели,
Подумаешь,какой пустяк
Забыться в общей канители.


Рецензии