Жритца любви

С золота кушай из серебра пей
Жритца любви свет моих очей
Из баранины котлет,фаршированный амлет
С гусьей печенью паштет,суп с креветкой на обед!

Запеку трюфелей в отварного лангуста
Разгоню  голубей,поцелую в  уста.
Сытно живи и сладко пей
Жритца любви толстеи скорей.

Перепёлечье яйцо лучше скушай под кинцо
Или устритцу с винцом чтоб поправилось литцо.
Из куриного корсета приготовлю амулет
Чтобы каждая котлета приросла на твой скелет.


Рецензии