Расставание

Ты исчезла, растворилась
В дебрях раннего метро,
Улыбнулась и простилась,
Не смотря в моё в окно.

Те же мысли, только грустно,
Расставаться так с утра,
Это может быть искусство,
Оставаться навсегда.

Будем думать мы с тобою,
Друг о друге каждый час,
Вспоминать о том что было,
И жалеть что не сейчас!

Не сейчас мне твои губы,
Шепчут нежные слова
Не сейчас мне твои руки
Греют плечи как тогда.

Не сейчас сказал я глупость,
Не сейчас мы как одно,
Не сейчас ты спишь на сердце,
Не сейчас с ним спит твоё.

Но с тобой все мои мысли,
Но со мной всё твоя страсть,
Этот плен, твоя одежда,
Нам не смогут помешать.


Рецензии