***

ВСЁ НАЛАДИТСЯ,ВСЁ ПЕРЕМЕНИТСЯ,
ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ,ВЕРЬ МНЕ И ЗНАЙ,
ПРИНЦ ИЗ СКАЗКИ ПОЛЮБИТ И ЖЕНИТСЯ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ РАЙ.
СЛЫШИШЬ,ВЕТЕР ИГРАЕТСЯ СТАВНЯМИ
ПОСМОТРИ,КАК ПРЕКРАСЕН ВОСХОД,
ВСЁ ПРОЙДЁТ,НО ОСТАНЕТСЯ ГЛАВНОЕ-
ОН ОЦЕНИТ ТЕБЯ ,
ОН ПОЙМЕТ.
МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ НЕ РАЗ ПЕРЕМЕНИТСЯ,
ПРОСТО ВЕРЬ И НАДЕЖДОЙ ЖИВИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОКА СЛАБО ВЕРИТСЯ,
КАК НИКТО ТЫ ДОСТОЙНА ЛЮБВИ!

P.S. Пусть исполнится всё,
Пусть исправится!
Жизнь пусть будет
Без бед и хлопот !
Я желаю тебе
Только радости,
Только счастья,
Любви в Новый год!


Рецензии