Улыбка женщины

Улыбка женщины - 
Награда для мужчины,
Причина чтобы  подвиг совершить,
Хоть сумку подхватить у магазина,
От   хулигана в парке защитить,
Улыбка женщины – Бальзам от всех   
Ранений,
Повод любить до слез и жить,
Повод ждать встреч,
Ценить  любви мгновенья,
Писать стихи,
И просто жизнь ценить!
  21.02.2014


Рецензии