***

Представь, я умерла...сейчас... вот в этот день февральский...
лежит покойно голова в подушках, мало – мальски
привыкла к ложу, холодна, ты смотришь на меня и плачешь...

не надо...долго я была одна , ведь ты же умер раньше...
тебе должно быть много легче, чем мне, ведь ты же умер раньше...
и крыть тебе, конечно, нечем, а слёзы мне твои всё страньше...


Рецензии
Как - то холодно...

Анатолий Олейник   24.03.2014 05:32     Заявить о нарушении
Мёртвые не греют....

Олеся Полесьева   24.03.2014 20:08   Заявить о нарушении