Все закончится

Изучать расписание твоих поездов.
«Случайно»  ловить взглядом.
Я молюсь, за каждый твой новый вздох.
И за редкое наше  «рядом».

А при встрече снова, комкать слова
Утаить про свою бессонницу.
Я прошу, расскажи как твои дела?
Ты ответишь. И все закончится.


Рецензии