для тебя
Ослепил их дальний свет
Только чувство в сердце не видно
Там их просто вообще уже нет
И упасть в объятия вселенной
Чтобы мысли забыть навсегда
Чтобы сказать тебе честно
Всеровно я буду любить всегда
Свидетельство о публикации №114022109231
Алла Колмакова 28.02.2014 13:43 Заявить о нарушении