А радость прячется под лепестками роз

А радость прячется под лепестками роз,
В жужжании пчелы, шмеля.
В сережках на красавице березе,
И в звонком шепоте ручья.

А радость прячется в цветении садов,
В хрустальных каплях летнего дождя.
Ее увидите, когда распустится цветок,
Расправив лепестки навстречу дня.

А радость прячется в улыбках ребятни,
В шелковых волосах, в кудряшках.
А радость всюду - посмотри.
Как летом поле в беленьких ромашках.

И каждый новый день приносит радость.
Которая нас делает богаче.
Не в денежном эквиваленте,
А просто чувства разукрашивает ярче.

Забудьте все обиды и несчастья,
Смелей ступайте новому навстречу.
Взгляните, рядом столько счастья,
Оно ложится пелеринкою на плечи.


Рецензии