Люблю!

               

«Люблю!»-несётся в интернет,
Трепетное, страстное и нежное!
Услышит это слово или нет,
Проигнорирует,как прежде,

Кому с надеждой послано оно,
Это чудо,чувство неземное.
Так не возможно, быть не должно:
Кроме любви,всё - дело наживное!

Подскажите же, кто рядом с ним,
Пусть растопит в сердце лёд,
Что он - желанный,что любим,
Другой такой любви он не найдёт!


Рецензии