Стрекоза столичная

     Стрекоза столичная.
Глаза само совершенство
Смотреть ужасно ими интересно.
Стрекоза спешит в Лужники
Узнаваемы ей все болельщики.
Видит муху жирную  далеко
Асинхронно работает крыло.
Задним летит ходом
Муха занята болельщиком.
Вцепилась и кромсает
Муха в пасти исчезает.
Взлет над стадионом
Полюбовалась районом.
Полетала над рекой
Вспомнила что была личинкой.
Четыре года под водой
Зато сейчас над Москвой.

       21.02.2014г.


Рецензии