Снежная принцесса

Я не знал всей твоей боли,
Только чувствовал тебя,
Понимая то что сердце.
Отгореть твоё нельзя.

Ты как снежная принцесса.
Строишь замки изо льда,
И не знаешь что согрела,
Ты своим теплом меня.

Сердце бедное, слепое,
Тянет в эти холода,
Ну скажи, скажи зачем ты?!
Захотела и взяла?

Вновь тебя я вспоминаю,
Глядя в тёмное окно.
И тихонько нарисую,
Я тебе своё письмо.

Среди тысячи свечений,
Угадать пытаюсь я
Правда может не увижу
В этом пламени тебя.


Рецензии