Фанатизм
Сны о плоти грохочут.
Темнота день изо дня,
Поглотить меня хочет.
Бог боится меня,
На сей день я умираю.
Мне не отпустили греха,
Я грешник, да - понимаю.
Из дерева крест на груди,
Из камня сила и воля.
Бог заставил жить всех во жли,
Такова человека ведь доля.
Я целую запястья с кровью,
О, святые не помогут привстать.
И болен я сильно болен,
О, святые не смогут понять...
Свидетельство о публикации №114022109212