Тонкой ниткой туман плывёт...

Тонкой  ниткой  туман  плывёт...
Растворяясь  в  потоках  Света...
Сладко...  детство  моё  цветёт
Разнотравьем...  сплошного  лета...

Воздух  звуками  напоён...
Ароматом  медовым  сладок...
Взгляд   -   доверчиво  устремлён
В  Мир...  несущий  букет  загадок...

И...  с  разбегу... -  ничком!  -  лечу
В  разноцветное  это   счастье...
Ничего   уже  не  хочу...
Не  боюсь...  никаких   напастей...


Рецензии