О красках
И знакомство случается
То предтечей любви,
То предтечей отчаянья.
И в сумятице дней
Сердцем, тайной подсказкою,
Я рисую людей…
Только верной ли краскою?
Дружен мой непокой
И с грозою, и с ливнями,
С акварельной тоской,
С пасторальной идиллией.
Но бывает финал
Лишь портретным творениям –
Или тихий скандал,
Или боль с удивлением.
Как в союзники взять
Серый цвет поражения?
И людей рисовать
Не по воображению –
Без особых затей,
Чтоб потом не озлобиться?
... Нет, в палитре моей
Этой краски не водится.
Свидетельство о публикации №114022109185
Обнимаю сердцем,
Сергей
555💕🌹🌹🌹
Сергей Григорьев 555 02.06.2017 07:13 Заявить о нарушении