Семь Пятниц...
Ведь женщины на остров ни ногой...
А у меня , семь Пятниц на неделе,
И каждый день я провожу с другой.
Ах, Пятницы, Пятницы, Пятницы,
Вся жизнь моя вами полна...
Ах, Пятницы, Пятницы, Пятницы,
Вы, - праздник, любовь и весна.
И пусть они немного поседели,
Она по моде, эта седина.
Пусть у меня семь Пятниц на неделе,
Да только, не в обиде ни одна.
Как все вы хороши, нежны в постели.
И скушно не бывает ни с одной.
И я в любви семь пятниц на неделе,
И не прошу у счастья выходной...
Я не грущу, не маюсь от безделья.
Да только вот , хочу еще сказать, -
Вы хороши, семь Пятниц на неделе,
Но жаль, нельзя вас вместе всех собрать.
21.02.14.
Свидетельство о публикации №114022109140
Петроля 04.09.2014 19:14 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 05.09.2014 08:56 Заявить о нарушении