Помудрела!

Раньше мне не везло с мужчинами,
Прошло время, я помудрела,
Теперь им не везёт со мной ...

/ из интернета /

Пародия:

Вот какое дело:-
Я вдруг, помудрела,
Жизнь всю изменила
И перемудрила!

Раньше, все мужчины
Мне цветы дарили,
А теперь об этом,
Все давно забыли!

Раньше, я мужчинам
Счастье приносила,
По мужскому сердцу,
Запросто ходила!

А теперь расклАдец,
Вовсе не такой
И теперь, мужчинам
Не везёт со мной!

И теперь, мужчины
На меня плюют!
В чём же вся причина? -
Да в мудрёже, тут!

25 июня 2013 г.


Рецензии