Неравный бой окончен. И зарастают шрамы

Неравный бой окончен. И зарастают шрамы.
Сияет позолоченный на пьедестале приз.
В своей любви, как на войне, мы стали ветеранами.
Для одного из нас, уже мечты сбылись.
И кто-то не сумеет спать. А кто-то будет праздновать.
И будет принимать цветы и похвалы.
Как долго еще будет жизнь  свои бои подбрасывать?
Не успевают "радовать" проигранные швы.


Рецензии