Объятие

Я хочу тебя обнять,
Страстно с бешеной тоскою,
Чтоб смогла ты ощутить,
Руки крепко за собою.

И выдыхать тебя сейчас,
Не смотря на сотни фраз,
Посмотреть в твои глаза,
И увидеть в них себя.

Ощутить твоё тепло,
Счастья светлое оно,
Губы нежные твои,
И ни слова о любви.

Так держать не отпуская,
Наслаждаться каждым днём,
И от счастья в этой дрожи,
Лечь вдвоём, одним вдвоём.


Рецензии