Машинка стиральная бережно крутит

Машинка стиральная бережно крутит,
Стирает одно полотенце.
И значит, из дома уходят, по-сути,
Твой запах, твой дух. И коленца

Выводит машина своею программой,
Щелчок за щелчком приближает
К той риске, где «Stop» обозначен… И самый
Желанный твой образ истает.

2014 г.


Рецензии