На здоровье!

5 Поливает
6 плаксивая,
 . . . . . . . . .  . . . .
8 непогода...
 . . . . . . . . . . . .
9 Смех
 . . . . . . . . . . . . . . .
5 …продлевает
8 годы!

Александр ГамИ,
Смех


НА  ЗДОРОВЬЕ !

Бреду я по поверхности Земли,
Весь мокрый от плаксивой непогоды…

Вдруг слышу –
Запах дыма конопли.
И смех,
Что продлевает чьи-то годы.


Рецензии