Мне бы вот так... сейчас...

Мне  бы   вот  так...  сейчас...  наяву  проснуться...
Не  разделяя,  явь...  миражи  и  сны...
Мне  бы  на  цыпочки  встать...  и  легко  коснуться...
Нежно...  губами...  глаз...  в  суете  весны...

Чтоб  разлетелись  вдребезги  чьи-то  мненья...
Чтоб...  от  звенящей  РАдости...  не  уснуть...
Мне  бы  поверить  только,..  забыв  сомненья,
В  то,  что  Любви   и  Жизни...  Едина  Суть...


Рецензии