Пилим страну..
толкая народ на войну.
Мы пилим страну,
натянув посильнее струну.
Мы пилим страну,
обходя стороною закон,
стараемся мирно,
заряжая в обойму патрон.
Мы пилим страну,
и нам нравится это занятие.
Вот так с ничего,
будто бы наложили проклятие.
Мы пилим страну,
осуждая никчемную власть.
Но сами в потомка глазах,
успели упасть.
Мы пилим её,
обрекая людей на страдания.
и стоит спросить:
"А такие ли были желания?!"
Мы пилим страну,
и нам платят за это прилично.
пускай вас съест зависть,
ведь делаем это отлично.
Мы пилим страну,
без всякого смысла и цели,
её разоряем,
порой не вставая с постели.
Мы пилим страну,
нас пьянит и манит, как херес.
Нам нравится это,
and Nothing Else Matters :)
Свидетельство о публикации №114022109061
Личный Ангел 23.02.2014 07:02 Заявить о нарушении
В принципе кричат каждый год, но сегодняшнее состояние , что-то новенькое, в историю войдем зато) хех
Аларик 23.02.2014 19:53 Заявить о нарушении
Аларик 26.02.2014 10:42 Заявить о нарушении