Счастье жить...

Какое  счастье - просто  жить
Нести  друзьям  благодарение
Спокойным,  терпеливым   быть
Не   выражая   сожаления…

Набросок  новый   на  стихи
(Нет, не  мечтаю  я  о славе)
Хотелось  замолить  грехи -
Судить  себя, увы,  не  вправе.

Струн   лицемерия   не  пойму
Душа  и  сердце (боль за кадром)
Любовь  неволить…  ни  к  чему
Хотя  любить,  ну  очень  надо -

И  я  впущу   ее …   такой…
Как  чудо, легкой  и  доступной
Пусть,  полноводною   рекой
Течет  родная,  неподкупной...
В.Суницкий 2014г.21.02.


Рецензии