Зима расплакалась капелью...
Замерзших слез хрустальный дом
Весна растопит птичьей трелью
И солнца ласковым теплом.
Не плачь,Студеная! Навеки
Мы не прощаемся с тобой,
С мечтою о пушистом снеге,
С твоей искристой чистотой.
Вернешься ты и будешь снова
Своею радовать красой,
Дарить роскошные обновы
И заплетать снега косой.
Свидетельство о публикации №114022109009