Звездная ночь

Звездная ночь и полная луна,
Но рядом вместе только ты и я...
Гаснут свечи во тьме
И где-то там в тишине
Скрипка плачет моя,
Словно чья-то душа...
В одиночестве грез,
Средь обиды и слез
Мы идем, не спеша,
Я к тебе, чуть дыша,
Ты ко мне. Каждый шаг
Не измерить.
И уста,
Я не верю
В поцелуе сольются
Как тепло,
И на миг мы забудем -
В прошлом все:
В прошлом боль
И обиды теперь далеки,
Наша роль
Наказанье и подарок судьбы...

28.11.2013


Рецензии