Слащавая Европа с дядей Сэмом

Это стихотворение не относится к простому народу
Европы и Америки, а относится к бесам наживы,
которые ради прибыли готово убить всё человечество.

               *    *   *

Слащавая Европа с дядей Сэмом
Уже до Украины добрались
С одним и тем же, как всегда сюжетом,
Где за ресурсы отбирают жизнь!

Возьмём к примеру Ливию с Каддафи…
Такой в стране устроили бедлам.
Послав Медведева с улыбкой на фиг,
Внезапно стали бить по городам.

Потом взялись за Асада всем стадом,
Мол, он диктатор мерзкий и злодей.
Вооружили воинов джихада,
Чтоб те стреляли в женщин и детей.

Не верю больше натовскому флуду…
Давно скучает Нюрнбергский процесс
По ним, что сеют щедро смерть повсюду,
Ведь в душах их – одной наживы бес!


Флуд — разговор, который не несёт
какой-либо смысловой нагрузки.

http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
Не думаю, что это просто совпадения. Здесь какая то связь есть. И Сирия, и Египет, и Ливия, Иран(которые сейчас не в друзьях США) самым тесным образом связаны или были связаны и получали оружие из СССР(России)Кто здесь виновник, кто провокатор, кто инициатор?!Время покажет.Успехов Вам и с наступающим праздником.

Василий Коньков   01.04.2015 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.