Вы прос.. что?

Бьюсь об заклад ,
Вы и не знали большей чести ,
Как быть и знать в словах любви ,
Как забываются все мести,
В единожды словах ,
В единожды Прости…
И кратко как то ,даже пусто,
Идешь в пустынном городе проблем,
Твоих, ее, его все чувства,
Все в «благодарности»..
Измен.
Ведь глупо !да я эгоист ,не глупо..
Я анархист, я Бог, увы..
Но годы словно капли пустоты ,
И кажется ,что в ваших «Ты прости»,
За грязною душою, стало как то  грузно..


Рецензии