Гений их чурается Лироэпикоцикларий Бездаристика
ГЕНИЙ ИХ ЧУРАЕТСЯ
(Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")
Талантливых
Людей
Средь
Косномыслов
Не
Бывает.
Их
Мысль
В
Мирах
Бессмертных
И
Временах
Грядущих
Не
Витает.
Их
Чувства
Спят.
Их
Души -
Мёртвы.
Вот
Злобы
С
Чёрной
Завистью
У
Них
До
Чёрта.
Их
Гений
Отприродный
Мирозданческий
Чурается.
Поэтому
И
Гениев
Средь
Косно
Мыслящих
Субъектов
Не
Встречается.
Свидетельство о публикации №114022108989