Рас****яй

Каждый второй - рас****яй.
И, наверное, у каждого есть друг - хоть рыдай.
Испытал на себе такое и я.
Вот она - участь моя !
Обижается, дуется, спорит.
Иногда на бабу походит...
Пропадает иногда днями.
Спит.
Ибо режим сбит.
Странный он: вроде бы умный, а вроде тупой.
Любит говорить: не ной.
Типа утешает, а сам в танки играет.
Курит тогда, когда пьёт.
Понятно... ****а рот.
И, наверное, у каждого есть друг рас****яй,
Потеряешь - потом вспоминай.

( 21. 02. 14. )


Рецензии