Больно..

И все же этот мир жесток.
Пытаешься поверить людям?
Пройдя твой путь наискосок
Пальнут из всех своих орудий.

За радость делать больно им..
Ты обнажаешь свою душу,
Они глумятся над твоим
Страданьем, верой.. Слезы глушат..

(06.12.13)


Рецензии