Не помню

Без меня тебя просто нет
Стерла память твои черты
И опять приходит рассвет
Но, «привет», мне не скажешь ты

Я забыла имя твое
Я не помню, как тебя звать
Только в снах возвращает память
Где в объятьях твоих опять

Кто ты, где ты, о чем не помню?
Просто жизнью живу другой
Я все так же встречаю рассветы
Только в снах я теряю покой


Рецензии