Джек и космос
Свет, от зажигающихся попеременно синих ламп, резко бил в лицо, что не давало, как следует разглядеть, куда нужно бежать. Кровь стучала в висках, рубашка взмокла от пота. Сколько он так бежит? Он и не помнил.
Сзади не утихала погоня. Джек слышал их монотонные топот и громко переругивающиеся голоса на том странном языке. На Джеке был эластичный ондиодовый костюм, который не давал им попасть в него. Но он знал, что если они его догонят, то в живых не оставят. Зачем им лишние свидетели убийства их главы. Главы чего? Джек не знал. Шайки, улья, этой планеты? Таких существ как эти он не встречал еще нигде, служа на КосВОС старшим космо-лейтенантом.
Джек лихорадочно перепрыгнул разбившуюся вдребезги каменную плиту. Сзади послышались выстрелы. Существа стреляли лазерными бластерами по основаниям колон, надеясь просто похоронить Джека под руинами . Он как мог, отпрыгивал от падающих на него с разных сторон осколков. « мне нужно их убить» - стучало у него в висках. Он выхватил у себя из-за пояса антитоновую пушку и на ходу прицелился в одного из догоняющих его…
-Джеки! Джеки, хватит выть! Ты мне спать спокойно не даешь! Мне такой сон снился, а ты тут лаешь на весь дом, достал!
Джек непонимающе уставился на хозяина, разговаривающего на непонятном языке, и отвернувшись, уснул на своем коврике.
Свидетельство о публикации №114022108922