Идёт знакомство кошки с хомячком...

Знакомится кошка с хомячком,-
Они подружатся потом.
Ну, а пока обнюхать надо им друг друга,
Ведь кошка та ещё подруга.
Мы ей сказали: " Обижать нельзя,
Он тоже наш теперь". И я
Обнюхать его дала,
Обоих погладила и показала,
Что они оба мне нужны
И их обоих любим мы.


Рецензии