Женщина
Весна ручьи звенят повсюду,и солнце гладит лучиком цветы,и вдруг нежданно словно ни откуда,явилась женщина небесной красоты.С её бы лика мне писать картины,стихи и песни ей бы посвящать,и жизнь отдать свою ей без причины,и ни куда её не отпускать.Лицом прекрасна и стройна фигурой,плывёт она как лебедь по воде,прелестным взглядом и своей натурой,всё затмевает повсюду и везде.Ах женщина откуда ты явилась,мою ты душу забрала себе,а может быть ты просто мне приснилась,нет всё реально я лечу к тебе.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114022108910
Рецензии