Я скучаю

Я скучаю по тебе,
Может это глупо очень,
Но а мысли о тебе,
Разрывают душу в клочья.

Тихо тает пьяный вечер,
Затихают города,
Но а мне сейчас всё ближе,
Светит та звезда твоя.

Потеряется в окне,
Город в светлом снегопаде,
Но а я сейчас хочу
Только быть с тобою рядом.

Я скучаю по тебе,
Позабыть не в моей воле,
Я хочу лишь только быть,
Выше чем твои пароли.

Запах страсти и тоски,
Мне запомнится на веки,
Как же плохо без тебя,
Как же плохо нам до встречи.


Рецензии