23 февраля

«23 февраля–это праздник торжества
Силы воли,духа»,–звезды шепчут в ухо.
Праздних сильных и быстрых людей!
Праздник смелых и метких идей:
Медицинских,житейских и личных
Абсолютно масштабов научных!

«23 февраля –это праздник волшебства:
Добрых поступков,врачующих слов,
Нежных,заботливых рук докторов!
Золота метких и цельных решений!
Росчерка кисти мужской и свершений!
Магии стойкой опоры плеча!
В буднях сражаясь,заботясь,леча...-
Вы наша гордость,любовь,наша слава!
Радость!Надежда и наша оправа!
Счастья,здоровья,удачи всем вам!
Наши мужчины подобны богам!


Рецензии