Моего деревянного дома

Литературный Герой.Л.Г.
***************************


Ветерок песни пел за окном шутя
Моего деревянного дома
И, в саду листвой шелестя -
Все деревья со мной говоря,
На своем языке слово в слово ;
Будто я понимала их ...
Тайну слов разделю на двоих .
Я не знала такого чувства -
Это видно, тоже искусство  :
Говорить языком природы,
Может быть, это жизни основы .
Бытия земного без искры навета -
Все с саду моем дышит рассветом
И могу, ль я расстаться шутя
С тем, что дорого мне - я дитя,
Той природы, что вскормила меня,
Моя Русь - моя земля !!!


Рецензии