Всю Землю обнять...
Слишком грустный настрой - этого не отнять.
Потому мёртвым сердцем хочу я уехать
в те места, где возможно всю землю обнять.
Если уж не уехать - так значит ногами,
сбив подошвы о камни, добраться, всплакнуть.
Не делю. Остаётся, мечтой между днями,
тот кусочек земли - и к нему млечный путь.
Слаб душой - рад поддаться желаньям вселенной.
Над собою расти - как чужих песни петь.
Хоть привычно принять постоянство измены -
невозможен обмен патриотов на медь.
Породниться с землёй - что за глупая шутка?
А взаимность, как родственник, кум королю.
Тот, кого обжигает любви промежутком,
никогда не наплачется в шапку свою.
Пожалейте себя, кто способен послушать!
Возлюбите меня, познающие грусть!
Цель понятна. Прекрасна. Прелестна. Разрушить!..
Стал молитвы учить навсегда, наизусть...
Свидетельство о публикации №114022108845
В неясном астральном дыму.
И дикие жёлтые звёзды
Несутся навстречу ему.
Несутся,несутся,несутся...
А путник стоит чуть живой,
Решив,что висит он над бездной
И,может быть,вниз головой"...
Александра Сушкина 26.02.2014 08:24 Заявить о нарушении
Алекс Старостин 28.02.2014 08:31 Заявить о нарушении