Мы просто чертим свои пути

Мы просто чертим свои пути,
Пытаясь быть друг от друга дальше,
Дышать другими, к другим идти
И чувства прятать под слоем фальши.

В карманах руки совсем одни,
Ногами топчем чужие тропы,
А где-то ужин, горят огни,
И лишь от счастья роняют слезы.

Молчим в надежде забыть скорей,
Кричим, когда нас никто не слышит,
И с каждым днем нам еще больней,
Ведь мы друг другом навеки дышим...


Рецензии