3 минуты

3 минуты.Остановка.
Вот перрон..А вот и ты..
Поменяв свои маршруты,
Теребишь в руках цветы..

3 минуты.Вот и встреча.
Нам немного так дано..
Не для нас наступит вечер,
Так судьбою решено.

3 минуты.Ты смеешься..
Улыбнусь тебе в ответ.
Ты в себе не разберешься,
Я же шлю друзьям "привет"..

3 минуты.Миг признаний..
Я ждала тебя!Пойми!
Не хочу я расставаний!
Прошепчу:"Не уходи..."

3 минуты.Роз букетик..
Две слезинки на цветы..
А в сердцах у нас секретик:
"Ю+Б"...
Лишь Я и Ты....


Рецензии