В кругу друзей...

 
    В кругу друзей, уже не раз, 
    Под звон бокалов, шум веселья
    Встречаю взгляд любимых глаз,
    В них чувства быстрой каруселью
    Кружат и дразнят, и манят 
    Своей загадочной истомой.
    О, этот так пьянящий взгляд!
    Туманит голову, ведомый, 
    Безвольный путник я пред ним,
    Как будто в бездну опускаюсь,
    Но не ропщу, ведь я томим
    Предчувствием любви, да каюсь...
    В тот миг на всё я соглашаюсь!
   


Рецензии