С Днем!

Любви все возрасты покорны,
Об этом знает стар и млад,
Признаться в чувстве не зазорно,
Услышать будет каждый рад!

Всех милых барышень воздушных,
Что у окна вздыхают томно,
И кавалеров их нескучных,
Что взгляд бросают так нескромно..

Всех мам, заботливых и добрых,
Что мужа ждут до поздней ночи,
И пап, улыбчивых и строгих,
Что иногда ревнуют очень..

Всех наших бабушек чудесных,
Что так порой лукаво смотрят,
И дедушек, упрямых, честных,
Что запросто по попе хлопнут.. ;)

Всех, кто мечтает быть любимым
Или любовь уже обрёл,
Всех С Днем Святого Валентина
И чашей полной каждый дом!


Рецензии