За меня не болей, не волнуйся...

Я знаю, что мы будем вместе,
Знаю, и от этого, все еще жду.
Будь уверен! -
Я не буду топтаться на месте,
И других за собой поведу!

Стану лучше, какой ты не знаешь,
Амбиций таких, не увидишь даже в аду.
Хоть в бреду, да пробьюсь - не узнаешь!
Но признаешь, сквозь гордость свою.

Ты далеко от меня, и уже слабо веришь,
В то, что останусь я вечно твоя...
Дорогой, пройдет много лет,
И ты - обомлеешь!
Что наша любовь не обретает края.

Так сильно, так больно течет она в венах,
Сжигает все мысли, застает нас
врасплох...
Так сильно! Так сильно, любимый...
Что сквозь кровь ощущаю -
Я каждый твой вздох!

Но не смей, моя радость, забыть наши
встречи,
Мой стройный стан, и улыбку мою...
Как я, никогда не забуду твой
взгляд -
Что пронзает сквозь веки!
На вечность, на веки тебя я люблю.

Обещаю тебе, что сожму я в кулак,
Эти годы, что стали преградой!
И вновь увидать столь родные
глаза -
Станет лучшею в мире наградой!

За меня не болей, не волнуйся,
Ведь знаешь, что я еще та -
своего не упущу понапрасну!
Ты там работай, я верю в тебя,
Приедешь, удивишься тогда -
Какой же я стала прекрасной!


Рецензии