Кто в Истинизм не вхож Эпикоциклиум Несовместимика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КТО В ИСТИНИЗМ НЕ ВХОЖ

           (Из Лироэпикоциклария  "Несовместимика")



Добрые
     И
           Нежные
                Глаза
                Смотреть
                Не
                Могут
                Исподлобья.

                Язык
                Любящего
                Не
                Изрекает
                Слов,
                Что
                Ядовитее
                Отравного
                Снадобья.

                И
                Если
                Вы
                К
                Добру,
              Любви
         И
     Нежности
Стремимы,

     И
           В
                То
                Же
                Время
                С
                Хмурью,
                Грубью
                Совместимы,

                То
                В
                Истинизм
                Божественный
                Бессмертящий -
                С
              Душой
         И
    Телом -               
Обитель
     Вечных
         Истин
             Вы -
                Не
                Допустимы.


Рецензии