Располагающая ко сну

"Ты заснул в моих ладонях до весны"

Слова из песни

Наверно,видишь ты цветные сны!
Когда проснешься-вряд ли вспомнишь.
Так засыпай,дружочек,до весны
На моих теплых,ласковых ладонях!

Проходит все,и это все пройдет!
Я только невезучая такая...
Когда-нибудь уж точно повезет,
Уже четвертый так вот засыпает...


Рецензии