псарня

....сторожат и правят псы
не родивые
себялюбцы, подлецы
разногривые

досождают, грабят
врут и куражатся
а народы слёзы льют
в узел вяжутся

....от терпения не жди
благочестия
рухнут стены
и народ станет бестией

не виновен он ни в чём
...устал слушатся
кровь вскипела, смотрит львом
...псарня рушится


Рецензии