уми. рать
смотри на небо. или цветные сны
знаешь, я тот ещё матершинник
поэтому расскажу без пиз/ды
о том, что е/бала такую жизнь
и эти искусственные стихи
пусть будут пинком в живот
для тебя.
я - бессердечная дрянь
машина для поцелуев и лживых фраз
ну и хули такой особе
давать ещё один шанс?
у меня полный рот молчания
и солёной морской воды
я пустила тебя в своё море
а ты перебил моих рыб
сожрал и не подавился
обглодав каждый хрупкий скелет
моё галактическое депо
шлёт тебе ледяной привет
и от всей души желает подохнуть в муках
я кричала тебе "помоги!"
но ты набивал моими рыбками брюхо
и НИЧЕГО не слышал.
я - смешной тряпичный паяц
что небрежно по швам распорот
содрать бы с ладоней твой запах
и выкинуть нахуй, как девственность
в мусоропровод
только не станет легче
это словесное ралли
длиною в зиму меня разорвало в клочья
бог от души поржал и вышвырнул на обочину
да так, что больно теперь дышать
знаешь, я бы тебя убила
ибо подонкам к лицу умирать.
Свидетельство о публикации №114022108681