Первая встреча

Какое счастье с нами приключилось,
Мы встретились однажды в снах.
В груди у нас так сердце билось,
Увидел радость я в твоих глазах.

Мне так чудесно сразу стало,
То многовение не поравнять ни с чем.
И места нам обоим было в мире мало,
Тебя мне не сравнить ни с кем.

Ты так красиво улыбалась,
Хотелось всю тебя расцеловать.
Такое чувство - всю жизнь лишь в нежности купались,
Хочу всегда тебя лишь там там купать.

Дарить все розы мира для тебя,
Принять твою нежность, ласку.
Мне мало нужно для себя,
Хочу попасть в рождественскую сказку.


Рецензии